Home / plantación de contenedores / Un nuevo paisaje
Un nuevo paisaje

Un nuevo paisaje

Un nuevo paisaje Un cliente que construyó una nueva casa no estaba tan enamorado del paisaje resultante. Entiendo que significa estar en ese lugar, ya que lo he visto pasar muchas veces. Construir una nueva casa requiere muchas decisiones y un enfoque increíble. La toma de decisiones en el paisaje para una nueva casa se produce en un momento en que el cliente está agotado por el esfuerzo de obtener los espacios interiores construidos y habitables. Es difícil mantener esa concentración y energía hasta el final de cualquier proyecto, y mucho menos un proyecto de esta escala. Puede tener sentido pararse frente a un paisaje hasta que hayas vivido allí el tiempo suficiente para descubrir qué quieres de él. Una vez que se construyó su casa, le interesó volver a visitar el paisaje. Creo que estaba sorprendida por el gran interés que tenía por salir. Ella salió a reunirse conmigo con una serie de planes hace un año, marzo.

Un nuevo paisaje El paisaje en su lugar simplemente no era de su gusto. Quería un diseño mucho más formal, con plantaciones en múltiples capas. Quería una puntuación con elementos menos formales, como rosas y hortensias. Tuve la suerte de que ella había pasado mucho tiempo coleccionando fotografías de paisajes que le gustaban. Un cliente que puede articular lo que les gusta de una u otra manera es un buen cliente. En mi opinión, hubo dos cuestiones que se destacaron. Es una casa muy grande situada muy cerca de la calzada. Y el grado se redujo drásticamente desde la puerta principal hasta el camino, y desde el extremo sur hacia el norte. La casa estaba incómodamente encaramada en la cima de una colina. La ubicación de la entrada fue un hecho. Pensé que el paisaje necesitaba proporcionar un amplio espacio para que la casa se sentara y crease una sensación de profundidad.

Un nuevo paisaje Mi plan requería un par de largos parterres rectangulares a ambos lados de la acera. El parterre de la derecha terminaría en la pared del garaje en ángulo. En mi opinión, esto crea la ilusión de que el paisaje vino primero y el garaje en segundo lugar. Una plantación de paisaje adicional en el lado opuesto de la pista de conducción repetiría esa carrera lineal de árboles de hoja perenne desde el lado de la casa, e incluiría un gran lecho de Little Lime Hydrangea. Pero el cambio más dramático sería en la instalación de muros de contención de ladrillo bajo con tapas de piedra caliza. Estas paredes permitirían un espacio plano frente a la casa, sobre el cual se podría construir un paisaje formal.

Un nuevo paisaje Es difícil detectar esas paredes en el dibujo, pero esta imagen de la construcción lo explica. Rara vez diseño proyectos que no construimos, pero mi agenda ya estaba reservada por bastante tiempo. Su contratista de mantenimiento y paisajismo es una empresa muy respetada que confiaba en que construiría el proyecto con el mismo cuidado y precisión que yo. También me interesó su interés y compromiso con un hermoso paisaje. Así que tomé la parte de diseño y entregué los planes a su contratista. De hecho, me sorprendió descubrir cuánto me gustaba tener un proyecto que podía ver cobrar vida, sin tener que participar, excepto de manera consultiva. Schecter Landscaping hizo un excelente trabajo de diseño, construcción y plantación.

Un nuevo paisaje Pasé de vez en cuando y dibujé algunas de las áreas más pequeñas con mayor detalle que tendría si estuviera haciendo la instalación. Pero en general, estaba encantado de tener un rol de diseño único. Llevé a mis equipos varias veces para ver el progreso de la instalación. El muro de contención en la parte inferior izquierda de la imagen de arriba tiene casi 3 pies de altura. La casa ya no se siente como si estuviera deslizándose por una colina.

Un nuevo paisaje Una vez que la pared de bloques estuvo arriba, la siembra pudo proceder. Me gusta la preponderancia de árboles de hoja perenne en el frente, ya que el paisaje se leerá todos los meses del año. La casa tiene una serie de formas y ángulos complejos, por lo que las ubicaciones de las arborvitas verticales se determinaron por la forma y el tamaño de los parterres. Esos árboles están lo suficientemente lejos de la casa como para que no obstruyan las vistas desde adentro hacia afuera.

Un nuevo paisaje Los peldaños se reemplazaron con losas de piedra caliza revestidas de roca, y los ladrillos de la pavimentadora existentes se levantaron y se restablecieron.

Un nuevo paisaje Los árboles de hoja perenne leen tan bien desde el lado de la casa como lo hacen desde el camino de entrada. El espacio vacío a la derecha en esta imagen finalmente obtuvo 48 “por 48” aterrizajes de ladrillo para un par de ollas grandes. El resto del espacio tiene una sola hilera de rosas. En la parte inferior izquierda se encuentra la pasarela y los escalones que dividen el parterre de la derecha y conducen a la entrada de la puerta lateral.

Un nuevo paisaje El camino hacia la puerta lateral culmina en una pequeña terraza de radio, lo suficientemente grande como para un banco y una maceta. El trío de cajas de madera se sienta en una cama, que ahora se ha plantado con una colección de pequeñas plantas perennes en flor de verano.

Un nuevo paisaje Todos los elementos plantados del paisaje estaban en su lugar el verano pasado. Ella estaba muy satisfecha con el resultado, y yo también. Instalaron una colección de macetas, que plantamos tanto para otoño como para invierno. Pero pasaría un año antes de que ella viera algo de las hortensias.

Un nuevo paisaje Llegaron a florecer hace poco tiempo. Los parterres están plantados con hortensias “Incrediball”, una de sus variedades favoritas. El lado opuesto de la unidad está plantado con hortensias Little Lime. Ya es posible ver que el paisaje tiene múltiples capas.

Un nuevo paisaje El aparcamiento está flanqueado por 2 rectángulos de tierra reservados para plantas de temporada. Los elementos del paisaje desde el lado de la casa se repiten aquí, por lo que el volumen total del paisaje supera el volumen de pavimentación.

Un nuevo paisaje Es muy divertido estar en este punto con un gran proyecto paisajístico. Y aún más satisfactorio tener un cliente que está contento con el resultado.

Un nuevo paisaje vista desde el aparcamiento

Un nuevo paisaje acera

Un nuevo paisaje la vista hacia afuera

Un nuevo paisaje La vista desde la carretera es lo que yo esperaba.

Un nuevo paisaje

About editor

Check Also

Trabajo reciente

Trabajo reciente

Todo mi grupo ha estado fabricando e instalando a un ritmo vertiginoso desde principios de …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *