Home / Diseño / Se revelan las propuestas de los finalistas del concurso de diseño de Pershing Square Renew
Se revelan las propuestas de los finalistas del concurso de diseño de Pershing Square Renew

Se revelan las propuestas de los finalistas del concurso de diseño de Pershing Square Renew

Se revelan las propuestas de los finalistas del concurso de diseño de Pershing Square Renew
James Corner Operaciones de campo con Frederick Fisher and Partners

Recientemente, los cuatro finalistas del concurso de diseño de Pershing Square Renew presentaron sus propuestas para volver a realizar la inspección de Pershing Square. Pershing Square, el parque público que cubre toda una cuadra de la ciudad adyacente a Historic Core, Jewelry District, Bunker Hill y Civic Center, así como a una importante estación de tránsito, ha visto múltiples encarnaciones, la más reciente una revisión que se remonta a principios de Años 90. En septiembre de 2015, el Concejal Huizar impulsó la creación de Pershing Square Renew, una asociación público-privada para reformar y volver a imaginar el parque de cinco acres que surgió de la amplia visión de los miembros del Concejo para un centro revitalizado de Los Ángeles.

“La revitalización de Pershing Square es la pieza faltante del rompecabezas para la revitalización de Downtown”, dijo Eduardo Santana, Director Ejecutivo de Pershing Square Renew, “y uno de estos cuatro equipos de clase mundial ha encontrado esa pieza perdida”.

“Si vamos a tener un espacio público activo y dinámico en Pershing Square, necesitamos un compromiso público sólido sobre cómo llegar allí”, dijo el concejal José Huizar, quien defendió la creación de Pershing Square Renew.

Agence Ter y equipo
Con el objetivo de ser capaz de realizar la visión de Pershing Square, Agence Ter se complace en proponer un equipo, establecido en gran medida en el centro de Los Ángeles y con una gran experiencia en el diseño y la construcción de espacios excepcionales que acogen al público.

Se revelan las propuestas de los finalistas del concurso de diseño de Pershing Square Renew
Agence Ter y equipo

James Corner Operaciones de campo con Frederick Fisher and Partners
El enfoque de diseño para Pershing Square es recrear el jardín verde que caracteriza a la plaza original, proporcionando espacios sociales generosos para pasear, relajarse y jugar todos los días, así como para eventos especiales, mercados, festivales, artes y espectáculos. El objetivo es crear un espacio abierto icónico específico para el centro de Los Ángeles, que capture tanto su significado histórico como su potencial futuro como un centro cultural cosmopolita en constante evolución, una plataforma verde icónica para la vida cívica contemporánea.

Se revelan las propuestas de los finalistas del concurso de diseño de Pershing Square Renew
James Corner Operaciones de campo con Frederick Fisher and Partners

SWA | Morfosis
El diseño sostenible y la programación flexible son la base de nuestro enfoque de diseño. La plaza tendrá que ser muchas cosas para muchas personas, día y noche. Tendrá que ser un espacio público seguro, un lugar local con restaurantes y arte para reunirse y reunirse, un lugar para jugar, un centro de movilidad. Juntos, hemos diseñado un parque urbano del siglo XXI que servirá a nuestro centro de la ciudad para las generaciones venideras.

Se revelan las propuestas de los finalistas del concurso de diseño de Pershing Square Renew
SWA | Morfosis

wHY + Civitas
El enfoque de diseño de wHY + Civitas es conectar Los Ángeles con parques, lugares saludables para socializar, hacer ejercicio, jugar, aprender y relajarse. Para Pershing Square, visualizamos un modelo ejemplar de cómo transformar esta pieza pública de Los Ángeles en el corazón de la ciudad.

Se revelan las propuestas de los finalistas del concurso de diseño de Pershing Square Renew
wHY + Civitas

Obtenga más información sobre las propuestas de los cuatro equipos en Pershing” square renew.>

Se revelan las propuestas de los finalistas del concurso de diseño de Pershing Square Renew

About editor

Check Also

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

El Anfiteatro Fircom (apodado ‘el santuario’) es un proyecto de diseño y diseño que nace …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *