Home / Arquitectura del Paisaje / Savery Plaza | Universidad de washington | Diseño SvR
Savery Plaza | Universidad de washington | Diseño SvR

Savery Plaza | Universidad de washington | Diseño SvR

Savery Plaza | Universidad de washington | Diseño SvR

Al vincular los históricos Raitt y Savery Halls de la Universidad de Washington, Savery Plaza sirve de puente entre dos espacios abiertos excepcionales del campus: Arts Quad y Denny Yard. El uso de la plaza sube y baja durante el día, filtrando y distribuyendo a los peatones entre varios destinos del campus. Los objetivos de la Universidad para revitalizar el espacio eran mantener estas funciones vitales y, al mismo tiempo, proporcionar un entorno peatonal más agradable para la conversación y la reunión informales.
Savery Plaza | Universidad de washington | Diseño SvR
Para lograr estos objetivos, SvR implementó una disposición simple y estratégica de bancos que permiten un movimiento libre a través del sitio, con espacios de remolinos para interacciones silenciosas. Informados por los cimientos de los edificios adyacentes, elementos verticales como los bancos de piedra arenisca, contrastan con los adoquines de ladrillo rojo que fueron rescatados y reinstalados en la plaza. Esta reutilización de material mantiene un sentido de autenticidad e integridad y armoniza con los materiales y la escala de la arquitectura adyacente, especialmente en la primavera cuando el Arts Quad estalla en un motín de cerezos en flor rosa.

Mientras que los cerezos adyacentes se roban el espectáculo en la primavera, el interés durante todo el año es proporcionado por una paleta de plantación restringida y de alto impacto que incluye baya hermosa, madreselva, jazmín, azucenas, crocosmia, geum y narcisos. A medida que crecen, Frontier Elms proporcionará un delicado dosel sobre la plaza.

Aunque de tamaño modesto, la plaza presentó algunos desafíos para nuestros arquitectos paisajistas e ingenieros civiles, en particular con respecto a la clasificación del sitio. Debido a que varios puntos de enlace no se pudieron cambiar y un gran corredor de servicios públicos se encuentra directamente debajo de la plaza, el diseño requirió una clasificación cuidadosa para cumplir con los requisitos de ADA.

IMAGEN: Dise%C3%B1o” svr>

Savery Plaza | Universidad de washington | Diseño SvR

About editor2

Check Also

La línea de productos | Sydney, Australia | Estudios de ASPECT con CHROFI para la Autoridad de la Costa del Puerto de Sydney

La línea de productos | Sydney, Australia | Estudios de ASPECT con CHROFI para la Autoridad de la Costa del Puerto de Sydney

La apertura de The Goods Line en Ultimo trae la visión de un Sydney más …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *