Home / Diseño / Sasaki gana el concurso internacional de diseño Suzhou Creek
Sasaki gana el concurso internacional de diseño Suzhou Creek

Sasaki gana el concurso internacional de diseño Suzhou Creek

Sasaki gana el concurso internacional de diseño Suzhou Creek

Sasaki ganó recientemente la competencia internacional para rediseñar Suzhou Creek en Shanghai, China. Suzhou Creek fue históricamente una de las rutas de agua más importantes de Shanghai, pero en las últimas décadas sufrió contaminación y abandono. Con una subvención del Banco Asiático de Desarrollo, el canal está ahora limpio y listo para reclamar su papel como pieza central de la ciudad.

Sasaki gana el concurso internacional de diseño Suzhou Creek

El esquema de Sasaki prevé recuperar Suzhou Creek para uso público, agregar un nuevo desarrollo de uso mixto y fortalecer las conexiones a destinos cercanos como la estación central de trenes de Shanghai y el Distrito de las Artes M50.

Sasaki gana el concurso internacional de diseño Suzhou Creek

“Las ideas que desarrollamos para Suzhou Creek hablan del increíble poder de la práctica global y colaborativa de Sasaki. Nuestros diseñadores, arquitectos, arquitectos paisajistas y ecólogos urbanos trabajaron juntos en nuestras oficinas en dos continentes para crear un enfoque de clase mundial que unifica millas de complejidad a lo largo del arroyo “, dijo el director de Sasaki, Michael Grove, ASLA.

Tao Zhang, RLA, LEED AP, el arquitecto paisajista principal del proyecto, agregó: “Miramos más allá de lo que se dio e investigamos más de lo esperado, porque sabíamos que la frontera del proyecto no contenía grandes descubrimientos. El resultado es una visión audaz pero plausible que integra diversas funciones sociales y ecológicas con una composición espacial equilibrada “.

Sasaki gana el concurso internacional de diseño Suzhou Creek

Crédito de la imagen | Asociados” sasaki>

Sasaki gana el concurso internacional de diseño Suzhou Creek

About editor

Check Also

Pier Head Public Realm | Liverpool Reino Unido | AECOM

Pier Head Public Realm | Liverpool Reino Unido | AECOM

La regeneración exitosa del área de 2,5 hectáreas, que forma parte del Patrimonio de la …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *