Home / Diseño / Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá
Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

El Anfiteatro Fircom (apodado ‘el santuario’) es un proyecto de diseño y diseño que nace del deseo de Camp Fircom de devolver la vida a un bosque cubierto de maleza que era el lugar histórico de la capilla del campamento, un lugar para la celebración y la reflexión.

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Aprovechando la pendiente existente, el Anfiteatro es una serie de plataformas rodantes que proporcionan asientos formales y lúdicos hacia un escenario que se encuentra en la parte inferior del sitio. Cada plataforma es única y adecuada a su lugar en la topografía. La relación entre plataformas crea zonas para actividades de grupos más pequeños o momentos tranquilos, al mismo tiempo que puede acomodar hasta 110 personas para una actuación o ceremonia.

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Las plataformas se diseñaron con listones dimensionados a medida, cortados del material donado LSL (madera laminada laminada) espaciadas uniformemente y en voladizo más allá de la estructura de soporte de poste y viga, dando la impresión de que están flotando sobre el suelo del bosque. Después de la construcción, las plantas nativas del bosque circundante, como los helechos, el musgo y el arándano, se replantaron para mejorar la condición del borde del sitio.

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Anfiteatro Fircom

Ubicación | Isla Gambier, Vancouver, Canadá

Tutores | Greg Johnson (Facultad), Lys Hermanski (Asistente de enseñanza), Ryder Thalheimer (Asistente de enseñanza)
Estudiantes | Azin Etesami, Brittany Shalagan, Camille Bianchi, Christine Rohrbacher, Pauline Moskal, Pera Hardy
Escuela | La Universidad de Columbia Británica, Escuela de Arquitectura y Arquitectura del Paisaje

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

About editor

Check Also

Pier Head Public Realm | Liverpool Reino Unido | AECOM

Pier Head Public Realm | Liverpool Reino Unido | AECOM

La regeneración exitosa del área de 2,5 hectáreas, que forma parte del Patrimonio de la …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *