Home / Europa / Patio en Classensgade | Copenhague | 1: 1 Landskab
Patio en Classensgade | Copenhague | 1: 1 Landskab

Patio en Classensgade | Copenhague | 1: 1 Landskab

Patio en Classensgade | Copenhague | 1: 1 Landskab

Patio con un ambiente del sur de Europa. En 2010, el patio en Classensgade 27 en Østerbro en Copenhague fue completamente renovado. El patio fue diseñado por arquitectos” paisajistas> , también ubicados en Copenhague.

Patio en Classensgade | Copenhague | 1: 1 Landskab
Un hermoso pavimento de baldosas ha reemplazado el asfalto abollado y un edificio trasero gastado ha sido demolido para dejar espacio para un campo de fútbol en miniatura.
La idea consiste en crear un espacio íntimo al aire libre que funcione como un punto de reunión social para los residentes, pero al mismo tiempo se puede disfrutar como un elemento estético desde la ventana de la cocina, donde la “alfombra” brinda al espectador una experiencia visual completamente diferente. . La alfombra fue elegida como motivo porque da una expresión personal y señala valores acogedores y acogedores. La inspiración para los patrones provino de las numerosas tallas y adornos en las fachadas de Østerbro, pero se ha personalizado cuidadosamente para que tenga su propia identidad única.
Las numerosas plantas trepadoras, las macetas y la fuente de adoración crean una atmósfera casi del sur de Europa. La “alfombra de azulejos” une los edificios circundantes alrededor del espacio común y le da al patio su propia identidad única y un sentimiento de propiedad. En verano, el patio casi se convierte en una extensión de la sala de estar privada del residente.
Patio en Classensgade | Copenhague | 1: 1 Landskab

Classensgade 27, Copenhague, Dinamarca

Diseñador: 1:” landskab>

Encargado por: AB Store Classenshus

Superficie: 400 m2.

Período de diseño: 2009-2010

Periodo de ejecución: 2010

Crédito de la foto: Anders Sune Berg.

Patio en Classensgade | Copenhague | 1: 1 Landskab

About editor2

Check Also

Los miembros del Instituto de Paisaje se preparan para dejar su marca en RHS Chelsea 2019

Los miembros del Instituto de Paisaje se preparan para dejar su marca en RHS Chelsea 2019

RHS Back to Nature Garden | Crédito de la imagen Davies Blanco La Royal Horticultural …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *