Home / Diseño / Parque del ferrocarril | Birmingham Alabama | Tom Leader Studio
Parque del ferrocarril | Birmingham Alabama | Tom Leader Studio

Parque del ferrocarril | Birmingham Alabama | Tom Leader Studio

Parque del ferrocarril | Birmingham Alabama | Tom Leader Studio
Imagen aérea del parque con anfiteatro de fase II de Kennedy Violich Architecture

Tom” leader studio> (TLS) pasó cinco años trabajando extensamente con una sociedad pública / privada para construir este parque central del centro y planear el corredor ferroviario. TLS” gestion un gran equipo de consultores incluidos varios arquitectos paisajistas locales e ingenieros. las l ferroviarias abandonadas son tema constante en todo nuestro trabajo hoy. este proyecto celebra la participaci activa v trenes muy queridos que avanzan lentamente por centro viaducto. el sitio del parque es antiguo almac y fabricaci ladrillos parte est formado materiales recuperados usos hist tiene cuatro cuadras largo una cuadra ancho fue punto m bajo ciudad. esquema se basa esta amplia cantidad agua creaci reservorio para riego tambi descarga a trav arroyo serie estanques como fuente verano. almacenamiento inundaci necesario crea mediante excavaci sistema utilizando bot crear mont lo viaducto ferroviario. ferroviario ubicado cima peque cadena monta conexiones grado puente permiten acercarse al tren vistas ciudad los grandes eventos musicales fiestas frecuentes dentro parque. cuenta con salas espect diferentes escalas desde extra anual boil atrae fan ruidoso o silencioso d noche solo completa ballet industrial vagones mercanc ambas direcciones.>

Parque del ferrocarril | Birmingham Alabama | Tom Leader Studio

Parque del ferrocarril | Birmingham Alabama | Tom Leader Studio
Plan Maestro

Parque Central
El centro de la ciudad al norte del viaducto ferroviario está dominado por oficinas y comercios. El centro de la ciudad al sur del viaducto está lleno de almacenes de alquiler bajo que se están convirtiendo en lofts residenciales. La Universidad de Alabama, especialmente el hospital de la UAB y las actividades relacionadas, como las viviendas de investigación médica, están creciendo rápidamente hacia el norte en esta zona sur. El parque está destinado a ocupar la costura entre el norte y el sur, proporcionando una “sala de estar” cívica para negocios residenciales emergentes y existentes. Se espera que el corredor verde se expanda hacia el este y el oeste con conexiones clave de transporte al sitio histórico de Sloss Furnace.

Parque del ferrocarril | Birmingham Alabama | Tom Leader Studio
Vista de playarea de railtrail

Los parques, especialmente aquellos con céspedes importantes para recreación, requieren agua para el riego. En lugar de extraer suministros de agua potable, se creó un gran reservorio de riego en el punto más alto del sitio. Esto es alimentado por el agua cosechada en el sitio, así como por el agua industrial reciclada de buena calidad desde el sitio. Luego, esta agua corre a través de un sistema de 4 bloques de arroyos y estanques para el biofiltrado antes de ser bombeada nuevamente a un humedal grande que a su vez alimenta el reservorio. Una “cortina de lluvia” de 80 ‘de largo también deja caer el agua del lago desde el puente Rail Trail hasta el reservorio para proporcionar oxigenación adicional. En el proceso, este sistema también crea una serie de experiencias de fuente a gran escala para niños y adultos en el verano. El único cuerpo de agua del centro de la ciudad, el embalse también enfría las brisas urbanas que se mueven a través de la plaza Eastgate y captura la ciudad de Birmingham en su reflejo.
Parque del ferrocarril | Birmingham Alabama | Tom Leader Studio

El parque abarca el ferrocarril, no como un “sabor” temático o interpretativo, sino como una experiencia directa para los visitantes del parque. Por razones de presupuesto y diseño, la topografía se convirtió en el medio central para lograr esto y organizar el parque. La mitad sur del sitio fue excavada para un nuevo sistema de lago y arroyo. El material excavado se usó luego para crear una serie de montículos junto al riel que permiten experiencias de tren en la misma elevación o superior. Los flancos de los montículos también crean asientos para los múltiples espacios de rendimiento grabados en ellos. Rail Trail conecta estas diversas lomas junto con una serie de puentes para crear una plataforma de observación de trenes elevada y continua con muchas rampas de acceso y escaleras a lo largo de su longitud para proporcionar formas ilimitadas de bucear hacia arriba, abajo y alrededor del parque.

Parque del ferrocarril | Birmingham Alabama | Tom Leader Studio
Birmingham es el hogar de muchos festivales diferentes y fiestas de música a gran escala. El parque fue diseñado para proporcionar lugares para eventos de todas las escalas, a menudo simultáneamente. En el anual Crawfish Boil, 40,000 personas se reunirán en el parque durante dos días para escuchar bandas, beber cerveza y comer crustáceos. Las películas se muestran en el anfiteatro de hierba donde la gente se extiende en mantas y sillas para la noche. El anfiteatro de la fase 2, con el escenario cubierto y la parte posterior de la casa, será la casa de verano de la Sinfónica de Alabama con espacio para 3,000 personas. El City Stages Festival y el Sidewalk Film Festival operarán en 7 lugares diferentes que funcionarán simultáneamente. La estructura y la plaza de Eastgate ya se han convertido en el hogar de celebraciones clave y anuncios cívicos de importancia, así como un escenario para los anuncios de televisión locales. Esta “sala de juegos” urbana se activa continuamente con música, fiestas y ruidos de trenes.
Parque del ferrocarril | Birmingham Alabama | Tom Leader Studio

Ubicación: Birmingham, Alabama
Tamaño: 19 acres
Presupuesto: $ 17.5 millones.
Cliente: Fundación City of Birmingham / Railroad Park Finalización: 2010

Imágenes cortesía de Tom” leader studio>

Parque del ferrocarril | Birmingham Alabama | Tom Leader Studio

About editor2

Check Also

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

El Anfiteatro Fircom (apodado ‘el santuario’) es un proyecto de diseño y diseño que nace …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *