Home / Diseño / Nuevo paisaje en Here East para los creadores del futuro.
Nuevo paisaje en Here East para los creadores del futuro.

Nuevo paisaje en Here East para los creadores del futuro.

Nuevo paisaje en Here East para los creadores del futuro.
LDA Design ha completado el ámbito público para el nuevo barrio digital del este de Londres, Here East ,. Aquí este es un importante desarrollo de 1.2 millones de pies cuadrados en Hackney Wick, en los antiguos centros de prensa y transmisión de los Juegos Olímpicos. Ya es un espacio comercial próspero con una infraestructura de vanguardia para la tecnología y la innovación, incluido el centro de datos más grande de Londres.

Nuevo paisaje en Here East para los creadores del futuro.

Los inquilinos incluyen la Universidad de Loughborough, Hackney Community College, Infinity SDC transmitiendo BT Sport, Studio Wayne McGregor y un nuevo centro de investigación para University College London.

Nuevo paisaje en Here East para los creadores del futuro.

LDA Design, trabajó en estrecha colaboración con el arquitecto Hawkins Brown para crear un ámbito público con un fuerte sentido del lugar, para apoyar la vida social del campus y la comunidad local.

El ámbito público presenta una variedad de entornos, incluido el lado del canal, que se curan de forma pasiva y activa. Los bancos circulares de madera y la iluminación en el suelo crean pequeños espacios sociables dentro de espacios abiertos programables más grandes para eventos y ventanas emergentes. Se utilizarán espacios de patio para que los creadores, artistas y artesanos, diseñen y fabriquen en el sitio.

Nuevo paisaje en Here East para los creadores del futuro.

El paisaje refleja la estética industrial atemporal del sitio y los edificios renovados. Los acabados superficiales existentes están incorporados en la paleta. Las características sorprendentes para complementar las superficies en bruto existentes incluyen un banco de hormigón a medida.

Nuevo paisaje en Here East para los creadores del futuro.

La plantación perenne de flores silvestres proporciona una conexión física con el Queen Elizabeth Olympic Park, donde LDA Design dirigió la planificación maestra y el diseño detallado.

Nuevo paisaje en Here East para los creadores del futuro.

Kath Kok, de LDA Design, comenta: “Hackney Wick ha mantenido su carácter empresarial distintivo, y Here East se siente intencional y sin adornos. El ámbito público está diseñado para responder a esto, para ser flexible y para garantizar que los edificios y el ámbito público funcionen como uno para atraer a los creadores del futuro ”.

Nuevo paisaje en Here East para los creadores del futuro.

Aquí al este

Ubicación | Hackney Wick, Reino Unido
Empresa de diseño | Diseño lda
Fotógrafo | Robin Forster

Nuevo paisaje en Here East para los creadores del futuro.

About editor

Check Also

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

Proyecto ESTUDIANTE | Anfiteatro Fircom | Isla Gambier, BC, Canadá

El Anfiteatro Fircom (apodado ‘el santuario’) es un proyecto de diseño y diseño que nace …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *