Home / Ciencias económicas / Nuevo centro nacional de la línea de flotación holandesa | Bunnik Países Bajos | Parklaan
Nuevo centro nacional de la línea de flotación holandesa | Bunnik Países Bajos | Parklaan

Nuevo centro nacional de la línea de flotación holandesa | Bunnik Países Bajos | Parklaan

Nuevo centro nacional de la línea de flotación holandesa | Bunnik Países Bajos | Parklaan
El campo de estacionamiento con tetraedros que evoca recuerdos de barricadas antitanques. Parklaan,” bajo la direcci de oficina del proyecto nieuwe hollandse waterlinie dutch waterline y provincia utrecht dise creativamente entrada principal new national center limes el desaf m importante fue un estacionamiento para autom acceso pedestrain a fort vechten. realizado en colaboraci con artista visual paul kort.>


Nuevo centro nacional de la línea de flotación holandesa | Bunnik Países Bajos | Parklaan
Fort Vechten está en proceso de restauración y conversión en el Centro Nacional New Dutch Waterline National Center. La nueva entrada se encuentra en el lado sur de la Fortaleza. Los puntos de partida de nuestro diseño son el orden militar y el bajo perfil visible de los paisajes militares.

Nuevo centro nacional de la línea de flotación holandesa | Bunnik Países Bajos | Parklaan
Foto aérea de la nueva situación con los coches (imagen de Paul de Kort).
Nuevo centro nacional de la línea de flotación holandesa | Bunnik Países Bajos | Parklaan
Foto aérea de nueva situación sin coches (imagen de Paul de Kort).

Los paisajes militares de la línea de flotación prácticamente invisibles. Visto desde la distancia, las fortalezas parecen ser grupos de arbustos, los campos de inundación son generalmente praderas con vacas y caminos ocultos son carreteras comunes con cobertura vegetal. Los elementos por los cuales podemos reconocer los paisajes militares incluyen bunkers, dientes de dragón y tetraedros.

Nuevo centro nacional de la línea de flotación holandesa | Bunnik Países Bajos | Parklaan
Foto general con barras de aparcamiento para bicicletas, rotonda, campo de estacionamiento y nido de cigüeña (foto Paul de Kort)

La entrada está diseñada como un paisaje militar oculto. Si no hay automóviles, todo lo que uno ve es un campo grande con nidos de cigüeñas, un camino de concreto, una rejilla de bolardos de hormigón y una serie de tetraedros. Las bahías de caminos y estacionamientos están hechas de baldosas de grava de hierba, lo que las hace prácticamente invisibles. Los tetraedros y los azulejos de estacionamiento que marcan las franjas de estacionamiento y las bahías han sido diseñados especialmente para esta ubicación, se pueden utilizar en toda la línea de flotación de New Dutch. Tanto la forma como el material se derivan de elementos antitanques verdaderos y de fuertes defensas. Las bicicletas se pueden estacionar en una cuadrícula de postes de concreto reutilizados que se consideran característicos de los campos alrededor de los fuertes.

Nuevo centro nacional de la línea de flotación holandesa | Bunnik Países Bajos | Parklaan
Carretera de acceso con plaza de parking para autocares, sendero y tetraedros

Este plan se desarrolló sobre la base del principio de ‘cuna a cuna’. En colaboración con BAM Wegen y otros socios de la cadena, se elaboró ​​un plan de desarrollo que se ajusta lo mejor posible al principio de la cuna a la cuna. No solo se prestó una atención especial al suelo, el agua y el paisaje, sino que varios socios de la cadena también desarrollaron nuevos productos.

Nuevo centro nacional de la línea de flotación holandesa | Bunnik Países Bajos | Parklaan
La elección de los materiales utilizados es un aspecto crucial de la filosofía de la cuna a la cuna;

Nuevo centro nacional de la línea de flotación holandesa | Bunnik Países Bajos | Parklaan

About editor

Check Also

Parque Purificante de Ceuvel | Amsterdam Países Bajos | Delva Landscape Architects

Parque Purificante de Ceuvel | Amsterdam Países Bajos | Delva Landscape Architects

Parque de Purificación de Impresiones Artísticas ‘de Ceuvel’ (DELVA Landscape Architects en colaboración con espacio …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *