Home / Europa / La casa de la granja | Bolton, Reino Unido | Appletons
La casa de la granja | Bolton, Reino Unido | Appletons

La casa de la granja | Bolton, Reino Unido | Appletons

La casa de la granja | Bolton, Reino Unido | Appletons

Appletons fue designado como parte de un equipo de diseño para preparar un paquete de trabajo para construir un invernadero, alojamiento adicional, oficina y garaje en el interior de la casa de una granja histórica en el borde del West Lancashire Pennine Moors cerca de Belmont y dentro de una Conservación Zona.

La casa de la granja | Bolton, Reino Unido | Appletons

El cliente es una familia con dos niños pequeños con el requisito de espacio para que jueguen los niños, pero también un lugar donde los padres puedan entretener a los invitados y relajarse después de su ajetreada jornada laboral. El jardín estaba cansado, anticuado y muy mojado, con algunas coníferas grandes y con características de agua difuntas.

La casa de la granja | Bolton, Reino Unido | Appletons

Después de un extenso trabajo de encuesta y consulta con el cliente, se crearon tres esquemas de boceto que luego se fusionaron en un diseño final tomando las características seleccionadas de las propuestas de boceto. Se mantuvo un muro fronterizo de campo de piedra existente que dividía el sitio en dos, lo que ayudó a crear dos jardines temáticos diferentes pero complementarios; uno que refleja un ambiente más contemporáneo y el otro un estilo más tradicional / casa de campo con elementos para el estilo de vida actual.

La casa de la granja | Bolton, Reino Unido | Appletons

Los materiales se obtuvieron de diversos canales, predominantemente proveedores locales y patios de recuperación, ya que el cliente deseaba mantener los materiales lo más localmente posible y en consonancia con el carácter de la granja de piedra original. Los nuevos elementos arquitectónicos que formaban parte del entorno general del jardín incluían una nueva extensión y un garaje con una pasarela de conexión acristalada y un invernadero. Se usó una gran cantidad de banderas de Yorkstone recuperadas en el esquema y gran parte de la piedra para las paredes se obtuvo del sitio, ya que se encontró una cantidad significativa de piedra (posiblemente un edificio anterior) durante las excavaciones y los trabajos en el suelo.

La casa de la granja | Bolton, Reino Unido | Appletons

Los problemas técnicos encontrados durante la fase de construcción incluyeron una escorrentía excesiva de agua subterránea desde los páramos adyacentes hacia el jardín, lo que requirió que el jardín incluyera un extenso esquema de drenaje que creaba restricciones en el diseño de la siembra. Otros desafíos de diseño incluyeron la topografía escarpada existente para permitir áreas de espacio utilizables que no estaban disponibles en el jardín antiguo. El diseño incluía una serie de muros de contención que proporcionaban características atractivas y permitían que las áreas del jardín tuvieran una topografía más suave. Se hicieron requisitos especiales para satisfacer el deseo de los clientes de diseñar un jardín para adultos y niños. Esto requería un cierto grado de separación entre los dos, ya que tenían dos resultados de diseño muy diferentes; Áreas para relajarse y entretenerse junto a áreas para jugar. El jardín completo ofrece áreas a medida integradas para adultos y niños, lo que ayuda a crear un jardín orientado a la familia.

Obtención de los materiales de paisaje recuperados únicos que representan un desafío con ciertos elementos de la construcción dictados por la cantidad de piedra de York recuperada adecuada que estaba disponible. Equilibrar la fase de construcción con la temporada de siembra fue fundamental para que las plantas avanzadas y los árboles se establecieran con éxito.

La casa de la granja | Bolton, Reino Unido | Appletons

El diseño en algunas partes evolucionó a medida que el proyecto avanzaba con elementos que se modificaron o mejoraron para responder completamente a las aspiraciones de los clientes a medida que el jardín comenzó a tomar forma, pero también entregó con éxito un diseño técnicamente sólido que reflejaba la configuración sensible del área. El resultado es un jardín que cumple con las instrucciones de los clientes y se sienta cómodamente junto a las partes más antiguas de la vivienda y los componentes adicionales más nuevos.

La casa de la granja | Bolton, Reino Unido | Appletons

Se introdujeron muchas características del jardín, incluyendo pérgolas, espacio de entretenimiento, áreas de patio con terrazas, elementos de agua, muros de piedra, chimeneas, arco de piedra, campo deportivo, árboles frutales maduros, áreas de plantación y estructuras de baja retención.

La casa de la granja | Bolton, Reino Unido | Appletons

La plantación ha sido diseñada para acompañar los espacios de jardín únicos que se han creado, incluido un jardín de cabañas tradicional junto con un espacio más contemporáneo con un gran césped circular rodeado de grandes árboles frutales. Estas áreas utilizaron materiales recuperados que les permiten mezclarse con su entorno. Estanques, fuentes de agua, iluminación y una variedad de coloridas especies que atraen la vida silvestre le dan al jardín interés durante todo el año.

La casa de la granja | Bolton, Reino Unido | Appletons

Empresa de diseño | Appletons”>

Proveedores / Otras partes involucradas |
Good” tillotson ltd arquitectos>
JC Holdens Ltd – Contratistas
Esp%C3%A9cimen” de planta proveedores y servicio plantaci>
Green Acres Landscape Services, Ossett, Yorkshire – Proveedores de césped y contratistas
Development” design associates dise y proveedores de iluminaci>

Tamaño del jardín | 2,750m2
Cronología del desarrollo | Inicio del proyecto, abril de 2014. Sketch Design, junio de 2014. La fase de contrato / construcción comienza en noviembre de 2014 hasta su finalización en agosto de 2015.

Imagen”> cortes%C3%ADa” de appletons>

La casa de la granja | Bolton, Reino Unido | Appletons

About editor

Check Also

Jaktgatan / Lövängsgatan | Estocolmo, Suecia | AJ Landskap

Jaktgatan / Lövängsgatan | Estocolmo, Suecia | AJ Landskap

Las calles de Norra Djurgårdsstaden ahora funcionan como un elemento de paisaje en la ciudad. …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *