Home / Europa / Hannemanns Allé | Ørestad Copenhague | Planificacion de LIW
Hannemanns Allé | Ørestad Copenhague | Planificacion de LIW

Hannemanns Allé | Ørestad Copenhague | Planificacion de LIW

Hannemanns Allé | Ørestad Copenhague | Planificacion de LIW

En el futuro, el espacio urbano en Hannemanns Allé será un espacio urbano importante en un nuevo distrito de negocios. En este momento se ubica en un paisaje plano y abierto frente a un edificio único y distintivo, Norman Fosters “Copenhagen Towers”.

Hannemanns Allé | Ørestad Copenhague | Planificacion de LIW

Ørestad se está desarrollando continuamente y el espacio urbano en Allé de Hannemann será un punto de anclaje para la transformación urbana dinámica. Pero, ¿cómo este espacio urbano adquiere su propia identidad y se convierte en parte de un entorno urbano, que vive y se transforma a la par de las áreas en continua transformación?

Hannemanns Allé | Ørestad Copenhague | Planificacion de LIW

El punto de partida fue un campo desnudo, con la única característica característica del paisaje que son las amplias miradas a los planos horizontales que rodean el área, donde el más leve cambio climático es legible en el movimiento del paisaje.

Hannemanns Allé | Ørestad Copenhague | Planificacion de LIW

Hemos creado un espacio de entrada para el Crown Plaza, con elementos que sorprenden en escala, imitando el tamaño del amplio paisaje alrededor. Una mezcla densa de piscinas, pastos y rocas crea una relación cercana con el común cercano. Las filas de árboles agregan la espacialidad luminosa del bosque, que junto con los bordes, los pastos y las mesetas, crea nichos más íntimos, invitando a una estancia informal.

Hannemanns Allé | Ørestad Copenhague | Planificacion de LIW

Hannemanns Allé | Ørestad Copenhague | Planificacion de LIW

Por la noche, los pabellones diseñados especialmente que contienen acceso al estacionamiento subterráneo, se destacan como esculturas brillantes entre los árboles, lo que contribuye a una variabilidad espacial entre el día y la noche.

Hannemanns Allé | Ørestad Copenhague | Planificacion de LIW

Hannemanns Allé | Ørestad Copenhague | Planificacion de LIW

Hannemanns Allé | Ørestad Copenhague | Planificacion de LIW

UBICACIÓN: Ørestad, Copenhague

CLIENTE: Por & Havn I / S

BENEFICIOS: Planeación

PAPEL: Consultor líder.

CONSULTORES / INGENIEROS: Rambøll

ÁREA: 35.400 / 6000 m2.

COSTO DE CONSTRUCCION: 52 MIO. DKKR / reli

IMAGEN Y CREDITO DE TEXTO: LIW

Hannemanns Allé | Ørestad Copenhague | Planificacion de LIW

About editor

Check Also

LDA Design se asocia con organizaciones privadas y públicas para crear el plan Big Town de Shrewsbury

LDA Design se asocia con organizaciones privadas y públicas para crear el plan Big Town de Shrewsbury

Se ha redactado un innovador Plan de Big Town para Shrewsbury, que establece una visión …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *