Home / Asia / Frente al mar en Meyer | Singapur | Diseño de ICN
Frente al mar en Meyer | Singapur | Diseño de ICN

Frente al mar en Meyer | Singapur | Diseño de ICN

Frente al mar en Meyer | Singapur | Diseño de ICN
El desarrollo residencial de Seafront on Meyer se destaca en un área dominada por una amplia gama de nuevos desarrollos de condominios de gran altura de diferente densidad y escala. The Seafront on Meyer, una importante residencia de gran altura, se asienta como un lugar que se caracteriza por la presencia de árboles maduros que se han conservado y forman un entorno paisajístico único y sorprendente. La escala visual de los árboles proporciona un carácter distintivo, riqueza y calidad ambiental. A lo largo del desarrollo.

Frente al mar en Meyer | Singapur | Diseño de ICN

El paisaje en Meyer Road en la costa este de Singapur demuestra el valor de la planificación cuidadosa del sitio, creando una visión clara y empleando un enfoque disciplinado para el diseño. La planificación del sitio y la masa del edificio fueron informadas por la selección de árboles existentes para ser retenidos y protegidos a lo largo de la construcción del desarrollo, esto a su vez informó a la disposición del paisaje y permitió la oportunidad de celebrar la vegetación madura existente que realza el carácter del sitio y establece un Tono distintivo al paisaje ‘jardín’.

Por lo tanto, la actividad de diseño inicial se centró en evaluar los árboles existentes que formaban parte del sitio original y parte del contexto de este vecindario de primera línea de mar. La preservación de varios grupos de árboles proporcionó un grado de escala visual en relación con las nuevas torres propuestas y formó una plataforma para la plantación de nuevos árboles y arbustos. Esto mejoró un enlace visual a través del sitio ‘conectando’ los pocos árboles de la calle en Meyer Road con los doseles más frondosos a lo largo de la East Coast Parkway detrás y el vecino Parque Katong.

Frente al mar en Meyer | Singapur | Diseño de ICN

El concepto de paisaje es una serie extensa de “salas” al aire libre que forman una secuencia de jardín compartido. Desde la llegada, a través de una gran entrada de agua en cascada, uno se mueve a lo largo de los pasillos del muro de piedra y la plantación.

Frente al mar en Meyer | Singapur | Diseño de ICN
El eje largo de las plantaciones generosas y ricas en las canchas de césped creó una hermosa secuencia a través de la cual se puede disfrutar del jardín; Caminar activamente, trotar, jugar y nadar o sentarse pasivamente para disfrutar de los colores, texturas y fragancias de la plantación. Cortar a través de esta secuencia es un jardín de arroyos serpenteantes, con una gran cantidad de plantaciones que incluyen marginales que han creado un ambiente acuático naturalista a través del corazón del paisaje residencial distinto.

Frente al mar en Meyer | Singapur | Diseño de ICN

Los requisitos necesarios para el acceso, la circulación y el estacionamiento en desarrollos residenciales de alta densidad generalmente requieren vastas áreas de espacio. El enfoque del paisaje adoptado aquí fue concebir el paisaje como un tejido de múltiples capas que se extiende a través de los niveles del sótano y del suelo (cubierta), se envuelve hacia arriba y hacia abajo para vincular los dos. La plantación de sótanos, las paredes verdes plantadas y los árboles retenidos proporcionan diferentes capas y conexiones a través de la estructura de desarrollo. Estos permiten la propagación de la luz, el flujo de aire y una sensación de espacio y visibilidad.

Frente al mar en Meyer | Singapur | Diseño de ICN

El diseño del paisaje responde al desarrollo y al sitio de dos maneras; Se utilizaron geometrías lineales estrictas para formar los caminos principales y los espacios abiertos, creando un marco espacial y una secuencia de experiencias de jardines naturales. En contraste, la geometría se ha dividido en instancias específicas; el curso de agua natural serpenteante que conduce a la piscina principal, la vía de ejercicios en forma de montículo que forma una barrera esculpida hacia la East Coast Parkway y la agrupación de árboles existentes. Estos juguetonamente provocan, cortan y cruzan las líneas rígidas para atraer el ojo, crear flujos y permitir el movimiento y el misterio. El paisaje configura espacios físicos, funcionales y sociales para la actividad comunitaria. Estos forman áreas distintas de privacidad, intimidad y contemplación, así como áreas para el deporte activo, el ejercicio y la relajación física.

Frente al mar en Meyer | Singapur | Diseño de ICN

Todo el concepto de paisaje crea un jardín continuo que permite vistas y movimientos más allá del césped del jardín central y la terraza de madera a los espacios diseñados dentro de plantaciones ricas y altamente texturizadas. Estos están enclavados dentro de las paredes del jardín y se elevan para permitir una vista en perspectiva elevada. Más allá de los límites del sitio, el parque y la avenida arbolada brindan un fondo agradable, tomando prestado el paisaje circundante y expandiendo los horizontes del jardín. Estas decisiones de diseño de concepto sutiles apuntaban a crear un retiro íntimo y un lugar compartido para la reunión social más allá del dominio privado del residente.

Frente al mar en Meyer | Singapur | Diseño de ICN

Frente al mar en Meyer
Ubicación | Costa este, singapur
Empresa de diseño | Diseño de ICN
Arquitectos | Cox Architects & Planners / TSP Architects & Planners Pte Ltd
Ingenieros Estructurales | P & T Consultores Pte Ltd
Ingenieros de M&E | Parsons Brinckerhoff Pte Ltd
Contratista principal | Woh Hup Pte Ltd
Contratista de paisaje | Floraciones y verdes Pte Ltd
Desarrollador | CRL Realty Pte Ltd
Créditos de imagen | Diseño de ICN

Frente al mar en Meyer | Singapur | Diseño de ICN

About editor

Check Also

Grant Associates lidera el diseño de un parque urbano de 41 hectáreas en Tianjin, China

Grant Associates lidera el diseño de un parque urbano de 41 hectáreas en Tianjin, China

El arquitecto paisajista Grant Associates ha ganado un concurso internacional para crear un nuevo parque …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *