Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/paisaje/public_html/wp-content/plugins/wp-full-auto-tags-manager/admin/includes/lib/cleanup_string.php:1) in /home/paisaje/public_html/wp-includes/feed-rss2.php on line 8
coxall – Paisaje https://paisaje.net Sun, 19 Apr 2020 07:04:50 +0000 es hourly 1 https://wordpress.org/?v=5.5.1 https://paisaje.net/wp-content/uploads/2019/01/cropped-logo-32x32.jpg coxall – Paisaje https://paisaje.net 32 32 Cáliz | Sydney, Australia | McGregor Coxall https://paisaje.net/caliz-sydney-australia-mcgregor-coxall/ https://paisaje.net/caliz-sydney-australia-mcgregor-coxall/#respond Tue, 04 Aug 2020 23:43:00 +0000 https://paisaje.net/?p=1702 Este proyecto representa el rol que puede tener el Arquitecto de Paisajes cuando participa en la etapa inicial del pensamiento y proceso de diseño. Una “joya en el jardín”: el cáliz es una fusión de arte, teatro y flora en el Real Jardín Botánico de Sydney. Situado en uno de los recintos cívicos más importantes …

The post Cáliz | Sydney, Australia | McGregor Coxall appeared first on Paisaje.

]]>

Cáliz | Sydney, Australia | McGregor Coxall

Cáliz | Sydney, Australia | McGregor Coxall

Este proyecto representa el rol que puede tener el Arquitecto de Paisajes cuando participa en la etapa inicial del pensamiento y proceso de diseño. Una “joya en el jardín”: el cáliz es una fusión de arte, teatro y flora en el Real Jardín Botánico de Sydney.

Cáliz | Sydney, Australia | McGregor Coxall

Cáliz | Sydney, Australia | McGregor Coxall

Situado en uno de los recintos cívicos más importantes de Sydney, el Calyx se encuentra entre algunos de los institutos y paisajes culturales más importantes de Australia. Inaugurado en junio de 2016, la nueva instalación ya se ha convertido en un hito emblemático que sirve como centro de exhibición, investigación y educación hortícola. El diseño inteligente y sensible brinda a los visitantes una combinación integrada de áreas interiores y exteriores con un programa regular de eventos durante todo el año.

McGregor Coxall dirigió el pensamiento de diseño en términos de la relación del edificio con los jardines y su respuesta a la forma del edificio existente junto con la estructura de estructura de acero arqueada extendida. Este proyecto representa el rol que puede tener el Arquitecto de Paisajes cuando participa en la etapa inicial del pensamiento y proceso de diseño. El enfoque de la Arquitectura del paisaje se integró en la respuesta de diseño general y, como resultado, este nuevo edificio importante logra un resultado de diseño más integrado.

El proyecto se adjudicó luego de un concurso de diseño en colaboración con PTW y Cockram. El equipo utilizó los elementos existentes del Arco, originalmente diseñados y construidos en 1994 por el renombrado arquitecto australiano Ken Woolley. El paisaje presenta el Cáliz como una joya en los jardines con su posición elevada y sentido de llegada. Los dos caminos radiales principales proporcionan una poderosa conexión visual y física entre la nueva forma construida y los jardines más amplios. El proyecto establece un marco desde el cual el recinto puede convertirse en un lugar cultural y cívico continuamente activado donde las personas pueden deambular, habitar e interactuar.

El diseño del Calyx se basa en la geometría establecida por Ken Woolley’s Arc. El edificio se injerta en la base del Arco para crear un espacio integrado con áreas interiores y exteriores para la exposición. El nombre “Cáliz” se refiere a la carcasa exterior de un capullo de flor. En el centro del edificio hay un podio “Iris”, que cuenta con un estanque de espejos y se puede utilizar como un espacio flexible para eventos y exposiciones. El concepto y la orientación de los vínculos con el edificio utiliza el contexto físico y cultural que lo rodea para generar un resultado más amplio e integral, integrando el patrimonio y la vida cultural y comprometiéndose con el contexto más amplio del parque.

Cáliz | Sydney, Australia | McGregor Coxall

Cáliz | Sydney, Australia | McGregor Coxall

El Calyx presenta la pared verde interior más grande del hemisferio sur, albergando más de 18,000 plantas administradas y seleccionadas por el Royal Botanical Gardens Trust. La pared viva tiene seis metros de altura y se extiende por 51 metros de longitud.

Cáliz | Sydney, Australia | McGregor Coxall

Nuestro plan integral de calidad del proyecto definió los parámetros clave de control de calidad, costo y riesgo para el proyecto. Se preparó un plan de costos en todo el recinto para informar los presupuestos futuros. Esto se complementó con la colaboración regular del equipo a través del diseño detallado, la entrega, el costo y las visitas al sitio para el Calyx.

Cáliz | Sydney, Australia | McGregor Coxall

Cáliz | Sydney, Australia | McGregor Coxall

Cáliz | Sydney, Australia | McGregor Coxall

Cáliz | Sydney, Australia | McGregor Coxall

El cáliz

Ubicación | The Calyx, The Royal Botanical Gardens Sydney, NSW, 2000, Australia

Empresa de diseño | McGregor Coxall

Consultores |
Construcción de cockram
PTW Architects
Royal Botanical Gardens Sydney

Créditos de imagen | Ethan Rohloff; Soluciones de iluminación; McGregor Coxall;
Texto – McGregor Coxall

The post Cáliz | Sydney, Australia | McGregor Coxall appeared first on Paisaje.

]]>
https://paisaje.net/caliz-sydney-australia-mcgregor-coxall/feed/ 0
Entrada al Parque Bandirma | Pavo | McGregor Coxall https://paisaje.net/entrada-al-parque-bandirma-pavo-mcgregor-coxall/ https://paisaje.net/entrada-al-parque-bandirma-pavo-mcgregor-coxall/#respond Sat, 01 Aug 2020 12:08:00 +0000 https://paisaje.net/?p=1812 El Concurso del Parque Bandirma convocó a ideas innovadoras para desarrollar un nuevo género de espacio abierto capaz de albergar un centro de investigación y educación de importancia regional. Con vistas al mar de Mármara, el sitio de 26 ha se imagina como un símbolo de imaginación e innovación al tiempo que proporciona servicios de …

The post Entrada al Parque Bandirma | Pavo | McGregor Coxall appeared first on Paisaje.

]]>

Entrada al Parque Bandirma | Pavo | McGregor Coxall

Entrada al Parque Bandirma | Pavo | McGregor Coxall

El Concurso del Parque Bandirma convocó a ideas innovadoras para desarrollar un nuevo género de espacio abierto capaz de albergar un centro de investigación y educación de importancia regional. Con vistas al mar de Mármara, el sitio de 26 ha se imagina como un símbolo de imaginación e innovación al tiempo que proporciona servicios de recreación vitales para la comunidad local. Nuestro concepto Gardens of Imagination abarca la oportunidad de ofrecer un espacio público alternativo a la tipología industrial urbana que existe en la ciudad. Con un enfoque holístico y de múltiples capas, Bandirma Hayal Bahçeler representa una visión icónica que respeta el pasado de las regiones mientras mira hacia un futuro inventivo.

Entrada al Parque Bandirma | Pavo | McGregor Coxall

Entrada al Parque Bandirma | Pavo | McGregor Coxall

Entrada al Parque Bandirma | Pavo | McGregor Coxall

A través de una sinergia única de experiencias espaciales, Bandirma Hayal Bahçeler simboliza un nuevo comienzo audaz, donde se revela un futuro imaginativo a través de una sinergia contemporánea de paisaje, arquitectura, diseño ecológico e historia cultural. El paisaje de Bandirma Hayal Bahçeler está diseñado para estimular el esfuerzo creativo, el pensamiento imaginativo y el intercambio de conocimientos. También es un espacio de descanso dentro de un entorno tranquilo. A través de una estratificación integrada de paisajes dramáticos, experiencias de múltiples niveles y estimuladores sensoriales, Bandirma Hayal Bahçeler emerge de sus restos históricos como un símbolo internacional para el esfuerzo creativo. Paisajes contrastantes como el icónico ‘Oval’, ‘Botanic Garden’, ‘Orchard’ y ‘Southern Terrazas’ están enmarcados por un espectacular bosque urbano natural que fortalece la formación de Garrigue en los sitios existentes.

Entrada al Parque Bandirma | Pavo | McGregor Coxall

Los principios evolutivos que enmarcan el concepto son los siguientes;

– Integrar: integrar sin problemas con el contexto emergente de los sitios.

– Organizar: Organice el sitio utilizando un formulario icónico.

– Yuxtaponer: yuxtaponer lo contemporáneo con lo antiguo.

– Definir: define el espacio abierto con un formulario construido.

– Responder: responde a la historia de los sitios con una capa en negrita contemporánea.

– Conectar: ​​conecta el sitio a su contexto y entorno.

– Icono: Crea un icono que tenga presencia nacional e internacional.

Entrada al Parque Bandirma | Pavo | McGregor Coxall

Entrada al Parque Bandirma | Pavo | McGregor Coxall

Parque Bandirma

Ubicación | Eski Kuyumcular Mahallesi Mekik, Sokak No. 25, Balikesir 10100

Empresa de diseño | McGregor Coxall

Consultores
Nura Arquirectes
Vlad Vernica

Créditos de imagen y texto | McGregor Coxall

The post Entrada al Parque Bandirma | Pavo | McGregor Coxall appeared first on Paisaje.

]]>
https://paisaje.net/entrada-al-parque-bandirma-pavo-mcgregor-coxall/feed/ 0
Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall https://paisaje.net/recinto-de-paddocks-sydney-australia-mcgregor-coxall/ https://paisaje.net/recinto-de-paddocks-sydney-australia-mcgregor-coxall/#respond Sun, 10 May 2020 22:47:00 +0000 https://paisaje.net/?p=5852 Ubicado en el Parque de Parramatta, Patrimonio de la Humanidad, el enfoque de diseño de Paddocks Precinct presta mucha atención a las sensibilidades y complejidades del sitio y, al mismo tiempo, aborda la demanda acuciante de proporcionar una amenidad de espacio de juego ejemplar para la comunidad local de rápido crecimiento y diversidad cultural. Ocupados …

The post Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall appeared first on Paisaje.

]]>

Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall

Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall

Ubicado en el Parque de Parramatta, Patrimonio de la Humanidad, el enfoque de diseño de Paddocks Precinct presta mucha atención a las sensibilidades y complejidades del sitio y, al mismo tiempo, aborda la demanda acuciante de proporcionar una amenidad de espacio de juego ejemplar para la comunidad local de rápido crecimiento y diversidad cultural. Ocupados por los primeros colonos europeos que llegaron a Australia, los Paddocks tienen un importante patrimonio cultural, donde los colonos una vez cultivaron y criaron ganado. El diseño hace referencia al concepto Paddocks a través del amplio campo rectangular concebido para hacer referencia a los Paddocks originales a través de cortar el césped.

Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall

Uno de los principales impulsores del proceso de diseño y uno de los desafíos clave fue satisfacer las necesidades de la comunidad en el contexto del sitio del Patrimonio Mundial, en particular las restricciones de excavación en cualquier lugar dentro del límite del sitio. Contrariamente al plan maestro original, el equipo ideó reubicar el espacio de juego del prado abierto al bosque adyacente al arroyo. El Domain Creek Playground, que recibe un buen nombre debido a su proximidad con el arroyo adyacente, se encuentra dentro de un grupo de árboles existentes, lo que brinda a los visitantes protección de la sombra de manera inmediata y una experiencia cautivadora con la ecología única del sitio. Con este fin, el diseño y la construcción del patio de recreo se han diseñado para limitar su impacto en el paisaje existente elevándolo sobre el plano del suelo y utilizando materiales de colores naturales y neutros y plantando ese lecho dentro de su contexto. Esta composición unificada combinada con la idea de un campo de juego ‘flotante’ elevado sobre el nivel del suelo mitigó los desafíos planteados por las limitaciones del sitio.

Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall

Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall

El patio está compuesto por una serie de anillos de juego, una estructura de cubierta que incluye una característica de agua, una red flotante y un zorro volador. Los anillos de juego contienen una variedad de elementos de juego a medida y patentados, ya sea en la arena o en una superficie de caucho de caída suave con caminos que rodean estas áreas de juego. El patio de recreo ha sido creado teniendo en cuenta la accesibilidad y el compromiso universales, por ejemplo, los amplios caminos y rampas permiten el acceso de los usuarios de sillas de ruedas y el zorro volador tiene un asiento resistente con asas y un cinturón de seguridad.

Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall

Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall

Se llevó a cabo un extenso proceso de consulta con la comunidad durante el proceso de diseño. Se llevaron a cabo dos sesiones de información y retroalimentación de estilo para proporcionar información y responder preguntas específicas sobre el equipo de juego propuesto. También se pidió a los participantes que proporcionaran comentarios sobre la ubicación y preferencia del equipo de juego para niños menores de cinco años. Esta retroalimentación fue considerada e incorporada en el diseño del patio de recreo.

El proyecto abordó los desafíos de sostenibilidad de las mejores prácticas mediante el establecimiento de dos principios de diseño clave:

  • Respete la naturaleza expansiva abierta y los componentes del patrimonio significativo del sitio al ubicar las nuevas instalaciones y actividades propuestas al borde del sitio, ubicadas dentro del dosel de árboles existente y reduciendo su impacto visual en el sitio en general.
  • Asegure la claridad entre las capas históricas pasadas del sitio y esta nueva capa. Adopte una estética de diseño contemporáneo que no imite lo antiguo y, por lo tanto, confunda al visitante en cuanto a lo que es antiguo y lo que es nuevo.

Se han utilizado materiales de bajo impacto ambiental, como arena, piedra, madera reciclada y granito descompuesto para mezclar aún más el patio de recreo en sus entornos naturales. El uso de caídas de goma se ha limitado a donde se requiere el acceso de todas las habilidades al equipo de juego.

Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall

Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall

Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall

Domain Creek Playground tiene algo para cada edad y habilidad, y brinda juegos de regreso a la naturaleza en el corazón de Parramatta. El equipo del proyecto incluyó al especialista en diseño de áreas de juego Ric McConaghy y Fleetwood Urban, quienes entregaron las estructuras del sitio a medida. El patio de recreo se abrió en marzo de 2015 y desde entonces se ha convertido en uno de los favoritos en toda la región.

Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall

Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall

Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall

Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall

Recinto de Paddocks

Ubicación
Parramatta Park, Parramatta, NSW, Australia

Firma de diseño
McGregor Coxall

Consultores
Alluvium Consulting Australia
Ecología aplicada
CHOI ROPHIA FIGHERA P / L
Plan de la ciudad Heritage Pty Ltd
Craig y Rhodes
Servicios Arqueológicos Kayandel
MBMpl Pty Ltd
Parramatta Park Trust
Ric McConaghy Pty Ltd

Créditos para imágenes y texto.
Imagenes | McGregor Coxall & Simon Whitbread
Texto | McGregor Coxall

The post Recinto de Paddocks | Sydney Australia | McGregor Coxall appeared first on Paisaje.

]]>
https://paisaje.net/recinto-de-paddocks-sydney-australia-mcgregor-coxall/feed/ 0
Maitland Levee | Maitland, Australia | McGregor Coxall https://paisaje.net/maitland-levee-maitland-australia-mcgregor-coxall/ https://paisaje.net/maitland-levee-maitland-australia-mcgregor-coxall/#respond Thu, 23 Apr 2020 02:10:00 +0000 https://paisaje.net/?p=2220 El histórico High Street Precinct en el corazón de Maitland ha estado en declive durante la última década debido a la competencia de los centros comerciales suburbanos. Nuestro plan maestro utilizó estrategias de urbanismo para reactivar la economía local mediante el reposicionamiento de Central Maitland como un centro de actividades de venta minorista basado en …

The post Maitland Levee | Maitland, Australia | McGregor Coxall appeared first on Paisaje.

]]>

Maitland Levee | Maitland, Australia | McGregor Coxall

Maitland Levee | Maitland, Australia | McGregor Coxall

El histórico High Street Precinct en el corazón de Maitland ha estado en declive durante la última década debido a la competencia de los centros comerciales suburbanos. Nuestro plan maestro utilizó estrategias de urbanismo para reactivar la economía local mediante el reposicionamiento de Central Maitland como un centro de actividades de venta minorista basado en el ocio, respaldado por una noche de productos locales y economía del vino. Como líderes del equipo del proyecto se nos encargó implementar nuestro plan de regeneración para convertir el antiguo centro comercial peatonal al aire libre en una nueva High Street, una zona compartida conectada a wifi y un ámbito público activo. Un nuevo Riverwalk ubicado en el terraplén de la inundación y un edificio público de River Link también se diseñaron para volver a conectar el recinto con el río Hunter adyacente.

Maitland Levee | Maitland, Australia | McGregor Coxall

Maitland Levee | Maitland, Australia | McGregor Coxall

El diseño yuxtapone un dominio público elegante y de alta tecnología con el tejido de gran herencia. Planeados con flexibilidad integrada para futuros cambios, los espacios de estacionamiento se pueden barajar e intercambiar para comer al aire libre a medida que cambian los arrendamientos minoristas. El alumbrado público LED permite cambiar instantáneamente todo el ambiente de la calle para que sea compatible con un calendario diverso de eventos y festivales.

Maitland Levee | Maitland, Australia | McGregor Coxall

Maitland Levee | Maitland, Australia | McGregor Coxall

Maitland Levee | Maitland, Australia | McGregor Coxall

Maitland Levee | Maitland, Australia | McGregor Coxall

Maitland Levee | Maitland, Australia | McGregor Coxall

Maitland Levee | Maitland, Australia | McGregor Coxall

Arquitecto paisajista | McGregor Coxall
Cliente | Ayuntamiento de Maitland
Colaboradores
CHROFI
Ingenieros de Northrop
Plan de la ciudad Patrimonio
MBM Pty Ltd
Morris Goding Consultoría de accesibilidad
JBA Consultores de planificación urbana
Alluvium Consulting Australia

The post Maitland Levee | Maitland, Australia | McGregor Coxall appeared first on Paisaje.

]]>
https://paisaje.net/maitland-levee-maitland-australia-mcgregor-coxall/feed/ 0