Home / Arquitectura / Die Welle | Koeln, Alemania | Karres + marcas con los arquitectos van Dongen-Koschuch
Die Welle | Koeln, Alemania | Karres + marcas con los arquitectos van Dongen-Koschuch

Die Welle | Koeln, Alemania | Karres + marcas con los arquitectos van Dongen-Koschuch

Die Welle | Koeln, Alemania | Karres + marcas con los arquitectos van Dongen-Koschuch
El nuevo barrio es un lugar de encuentro. El alojamiento es residencia y centro de vida para aproximadamente 1.400 habitantes y ofrece a través de su apertura creativa tanto el espacio para los residentes como las áreas residenciales y los lugares de trabajo que lo rodean. La ciudad prospera en la diversidad y los intercambios de medio a medio atractivos y entre ellos. Y uno puede imaginar fácilmente que el vecindario verde ofrece a los diferentes grupos de usuarios, como familias con niños, solteros, apartamentos compartidos mucho espacio para el desarrollo, pero también a los empleados, por ejemplo Oerlicon e Inficon, un lugar especial para el almuerzo.

Un parque en un parque en un parque
El contexto del área de competencia es tanto en su arquitectura como en su uso extremadamente indeciso y heterogéneo. Por lo tanto, parece lógico que el nuevo trimestre se relacione en su identidad con los espacios verdes existentes. La yuxtaposición de espacios verdes de diferentes tamaños en esta conexión espacial es un potencial extraordinario para la nueva área residencial, que ofrece cualidades residenciales únicas. Vivir en y desde un amplio parque y sin embargo justo en la ciudad.

Die Welle | Koeln, Alemania | Karres + marcas con los arquitectos van Dongen-Koschuch

Die Welle | Koeln, Alemania | Karres + marcas con los arquitectos van Dongen-Koschuch

Die Welle | Koeln, Alemania | Karres + marcas con los arquitectos van Dongen-Koschuch

Atmósfera e identidad.
El plan desarrolló un carácter urbano distinto junto con un desarrollo individual de granularidad de tamaño mediano. Los 4 pisos inferiores forman el área de borde del barrio. Son espacios fluidos, semiabiertos y crean una continuidad espacial urbana. Los pisos superiores establecen el tono y proporcionan la transparencia y el efecto espacial necesarios. El cambio de abierto y cerrado permite vislumbrar las profundidades del trimestre y permite establecer el efecto del desarrollo residencial. Desde la perspectiva de los futuros residentes, las áreas residenciales más bajas se relacionan con un parque claro y transparente. Las mejores zonas residenciales disfrutan de vistas panorámicas en y hacia la zona residencial. El Raderberggürtel merece ser Boulevard. Especialmente filas estrechas de árboles que hacen que el perfil sea menos lejano y que el camino sea nuevamente habitable. Grupos de paquetes de árboles estrechamente espaciados caracterizan el camino serpenteante de Mertener. Inspirada en una colección pequeña y elegante en el extremo oeste de la zona, una topografía elegante y simple desarrollada dentro del distrito. Las “etapas” ligeramente elevadas, ya que las transiciones entre los edificios y el paisaje permiten la conexión de las plantas bajas del Parque, la necesidad de especificar explícitamente ningún espacio privado. La cuidadosa selección de árboles de la ciudad le da a cada alojamiento de la tripulación verde un ambiente y una identidad especiales. Cada habitación es única y parte del conjunto. Tres diagonales largos forman la columna vertebral de la composición de los patios del jardín. Estas largas líneas de visión garantizan la apertura y la experiencia de profundidad espacial en un entorno de vida urbano sostenible.

Die Welle | Koeln, Alemania | Karres + marcas con los arquitectos van Dongen-Koschuch

Desarrollo y direcciones
El concepto de desarrollo contempla el cierre del anillo de la carretera hacia el prolongado Mertener Raderberggürtel. Las direcciones suelen estar en el exterior del área donde las adiciones de la casa se fijan en verde en el interior.

Die Welle | Koeln, Alemania | Karres + marcas con los arquitectos van Dongen-Koschuch

Fases de construcción
La implementación se puede dividir en 5 fases de construcción. Comenzando con los edificios adyacentes en el límite occidental, las fases se desarrollan lógicamente de norte a sur. La planificación de los espacios de estacionamiento y el estacionamiento subterráneo están vinculados a las fases de construcción y garantizan un ambiente de automóvil bajo, probablemente en su mayoría sin automóviles.

Die Welle | Koeln, Alemania | Karres + marcas con los arquitectos van Dongen-Koschuch

Die Welle | Koeln, Alemania | Karres + marcas con los arquitectos van Dongen-Koschuch

Die Welle

Empresa de diseño | karres” marcas>

Ubicación | Koeln, Alemania
Diseño | 2015
Estado | Entrada de la competencia
En colaboración con | arquitectos van dongen-koschuch

Die Welle | Koeln, Alemania | Karres + marcas con los arquitectos van Dongen-Koschuch

About editor

Check Also

Regeneración de Aylesbury Estates | Londres, Reino Unido | Diseño de HTA

Regeneración de Aylesbury Estates | Londres, Reino Unido | Diseño de HTA

La reurbanización de la gran finca de Aylesbury en el sur de Londres está siendo …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *